A tavola con Maria Antonietta

Ricette golose

di Michèle Villemur

€ 14,90
€ 12,67 sconto WEB 15% e spedizione postale gratuita
Collana: Beaubourg
ISBN: 978-88-6799-306-2

Formato: 17x24
Pagine: 108
Legatura: brossura

Traduzione di Maria Pia Secciani

Quaranta ricette realizzate con i soli prodotti dell'epoca e appena rivisitate per i nostri palati moderni. A tavola con Maria-Antonietta fa un passo indietro nel tempo e ci fa scoprire il sapore idilliaco del borgo della Regina e della sua residenza al Petit Trianon dove Maria Antonietta amava vivere con semplicità e raffinatezza. Lontano dai clamori della corte, la regina aveva immaginato un altro mondo dove ricevere a suo gusto gli amici intimi e offrigli una cucina campestre e rurale, in pieno spirito con le teorie di Rousseau tanto in voga allora. I piatti proposti in questo libro sono quelli che più amava Maria Antonietta, con piccoli adattamenti proposti dal giornalista gastronomico Michèle Villemur per renderli ancor più gradevoli ai nostri palati. Ricette facili da realizzare per un cucina semplice e dai sapori delicati.

Rassegna stampa > Libro > Autore ( Michèle Villemur )

Seguici su