Free Call +39 055 3996466

Michèle Villemur, giornalista specializzata nella cultura e nella gastronomia, da molti anni scrive su diverse riviste francesi. Appassionata di storia, di cucina e di viaggi, resta aggrappata alle buone pratiche dell'agricoltura. Ha scritto diversi libri di cucina. Vive e lavora a Parigi.

Trova il tuo libro

Villemur Michèle / Ricerca per autore
  • In offerta!

    A tavola con Maria Antonietta

    di Michèle Villemur

    Quaranta ricette realizzate con i soli prodotti dell’epoca e appena rivisitate per i nostri palati moderni. A tavola con Maria-Antonietta fa un passo indietro nel tempo e ci fa scoprire il sapore idilliaco del borgo della Regina e della sua residenza al Petit Trianon dove Maria Antonietta amava vivere con semplicità e raffinatezza. Lontano dai clamori della corte, la regina aveva immaginato un altro mondo dove ricevere a suo gusto gli amici intimi e offrigli una cucina campestre e rurale, in pieno spirito con le teorie di Rousseau tanto in voga allora. I piatti proposti in questo libro sono quelli che più amava Maria Antonietta, con piccoli adattamenti proposti dal giornalista gastronomico Michèle Villemur per renderli ancor più gradevoli ai nostri palati. Ricette facili da realizzare per un cucina semplice e dai sapori delicati.

    14,90 12,66 Acquista
Simple Share Buttons